Востребованный в городе Москва кейтеринг: основные виды, популярные форматы

Востребованный в городе Москва кейтеринг: основные виды, популярные форматы

Востребованный в городе Москва кейтеринг: основные виды, популярные форматы
СОДЕРЖАНИЕ
0
206 просмотров

Организация любых мероприятий, предполагающих наличие столов с угощениями, всегда требует немало сил и времени. Оптимальным решением для полноценного проведения деловых встреч, корпоративных праздников, свадеб, юбилеев и прочих торжеств является кейтеринг. Профессионалы сферы обслуживания делают все возможное, чтобы событие получилось уникальным и запоминающимся. В городе Москва кейтеринг очень востребован в случаях необходимости организации мероприятий вне специализированных заведений. В таких ситуациях кейтеринговые службы решают массу задач, воплощая в жизнь все идеи и пожелания клиентов.

Основные виды кейтеринга

По месту готовки еды выделяют следующие виды кейтеринга:

  1. В помещении. В данном случае блюда обычно готовятся на специализированной кухне компании с использованием требуемого оборудования.
  2. Вне помещения. Выездное обслуживание предусматривает приготовление пищи на территории заказчика. Это могут быть как закрытые, так и открытые площадки.
  3. Доставка готовых блюд. В этой ситуации специалисты готовят блюда в кейтеринговой компании по согласованному меню, после чего поставляют готовую к употреблению еду на объект.

Форматы кейтерингового обслуживания

Среди наиболее популярных форматов можно выделить:

  1. Кофе-брейк. В коротком перерыве между частями мероприятия гости перекусывают стоя. Обязательное условие формата – подача холодных и горячих напитков, легких закусок.
  2. Банкет. Такое событие предполагает рассадку всех гостей за сервированными столами. Кейтеринговые предприятия включают в меню полный набор блюд. Обслуживанием банкета занимаются официанты.
  3. Гала-ужин. Данный формат отличается более официальным характером. Сервировка стола часто производится с применением фарфора, хрусталя и серебра.
  4. Фуршет. Этот вариант не предусматривает рассадку гостей за столами. Блюда выставляются на длинных столах в центре зала либо вдоль стен. В фуршетное меню входят легкие закуски и десерты.

Кейтеринг помогает организовать идеальное мероприятие, где каждый гость будет чувствовать себя особенным. К главным преимуществам кейтеринга можно отнести возможность выбора места для события, отсутствие забот по организации, оперативная доставка желанных блюд и закусок. Ключевой целью профессиональной кейтеринговой службы является удовлетворение потребностей клиентов в обеспечении качественного питания и максимального комфорта для гостей. Решив воспользоваться услугами специалистов, заказчик может быть уверенным в успехе запланированного мероприятия.

Комментировать
0
206 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно