Модные женские брюки 2021-2022

Модные женские брюки 2021-2022

Модные женские брюки 2021-2022
СОДЕРЖАНИЕ
0
355 просмотров

Мода быстро меняется. Модели, которые ещё в прошлом сезоне носили все, включая знаменитостей, перестают быть актуальными. Как же одеваться в соответствии с модой и не допустить ошибок, которые сделают образ менее привлекательным?

Модные тренды, цвета, фасоны, материалы 

Трендовые цвета для летних штанов отличаются от модных оттенков для одежды, которую носят в другие времена года. Лето считается подходящим временем для того, чтобы надевать яркую одежду. В тёплые дни популярны женские брюки ярко-красных и розовых цветов. Также красиво будут смотреться модели светлых пастельных оттенков, белые, чёрные или бежевые штаны. Осенью и зимой 2021-2022 годов будет в тренде тёмная одежда чёрных, синих, коричневых цветов.

Актуальна одежда из натуральных материалов: хлопка, льна, шёлка. В моде различные фасоны: классические, карго, женские брюки бананы и т. д. Подробно о каждой модели мы расскажем далее: какие популярны, с чем их можно сочетать, а какие лучше убрать из гардероба.

Бананы

Женские летние брюки бананы – один из трендов этого года. Они отличаются универсальностью – их носят летом и зимой, сочетание этого фасона с кроп топами будет смотреться эффектно и стильно.

Цвета разные, но предпочтение лучше отдать классическим чёрным, белым и бежевым тонам. Акцент можно сделать на ярком верхе, например, надеть топ с принтом. С таким фасоном будут интересно смотреться и джинсовые модели. Подобные штаны носят с любой обувью. 

Низким девушкам не рекомендуется носить женские брюки бананы: они визуально укорачивают ноги. Если же все-таки хочется надеть их, нужно подобрать модель с высокой талией, а верх выбрать такой, который будет открывать живот.

 С лампасами

Женские брюки в клетку с лампасами – тренд этого года. Они хороши для повседневного ношения, сочетаются как со строгими блузками, так и с обычными футболками. Хотя такие модели можно носить даже в офисе, если дресс код не очень строгий, для делового совещания все-таки лучше выбрать классический вариант. 

Людей в такой одежде можно увидеть не только на улице, но и на громких премьерах, звёздных вечеринках. Несмотря на кажущийся спортивный стиль, они сочетаются не только с кроссовками, но и с туфлями на каблуках. 

Сейчас в моде подобные фасоны с длиной в пол. Обувь к разным моделям стоит подбирать с осторожностью. Лучше подойдут босоножки или туфли: меньше шансов ошибиться, так как со многими подобными фасонами спортивная обувь будет смотреться не очень красиво.

Кюлоты 

Кюлоты – укороченные (по длине) широкие женские брюки, которые остаются модными на протяжении нескольких последних лет. Можно выбирать как яркие модели, так и фасоны классических расцветок. Последние удобнее сочетать, можно комбинировать с базовыми вещами или с яркими элементами одежды.

Следует внимательно подбирать размеры женских брюк, верх и обувь: не стоит сочетать кюлоты с неактуальными вещами, это сделает образ старомодным. Например, лучше отказаться от кофт и блузок с цветочным принтом. В сочетании с подобными штанами они с большей вероятностью состарят образ. С кроссовками их также лучше не носить – такая обувь будет выглядеть неуместно и нелепо. Желающим совместить кюлоты со спортивной обувью лучше выбирать узкие фасоны и однотонную обувь, сочетающуюся с верхом или низом.

Капри

Капри – укороченные узкие штаны длиной до середины голени. Подобные модели женских брюк на резинке подойдут для повседневного ношения, фасон является комфортным и стильным одновременно. 

Такую одежду лучше не сочетать с топом, открывающим живот – образ покажется вульгарным. С любым другим верхом капри будут хорошо смотреться: строгая однотонная блузка сделает образ деловым, футболка с ярким принтом подходит для повседневного ношения на улице. Модели этого типа в большинстве случаев напоминают классику с соответствующими цветами. Желающим носить модели ярких оттенков рекомендуется выбрать однотонный верх и воздержаться от ношения футболок с яркими принтами, иначе образ получиться наляпистым и нелепым.

Осенью капри носят с толстовками оверсайз, что поможет скрыть недостатки фигуры. При этом образ будет выглядеть красиво и гармонично.

К этому фасону подойдёт как спортивная, так и классическая обувь. Совет низким девушкам: если носить капри хотя бы с туфлями на маленьком каблуке, вы сможете визуально удлинить ноги и увеличить рост.

Клёш

Эта модель кажется некоторым пережитком прошлого, однако это не так. Модели штанов типа клёш, расширяющиеся снизу, остаются актуальными – их носят даже знаменитости. Главное – правильно сочетать остальную одежду с этой моделью.

На женщинах высокого роста с широкими бёдрами клёш будет смотреться идеально. Модель подчеркнёт их достоинства и скроет недостатки. А вот низким девушкам нужно быть аккуратнее при выборе подобного фасона: он визуально укорачивает ноги. Но и это можно легко исправить, если надеть туфли на высоком каблуке.

Клёш прекрасно смотрится с классическими белыми блузками. Такие образы часто демонстрируют модели на ковровых дорожках. Можно составить наряд, где будет подчеркнут контраст верха и низа. Такой фасон является классическим, поэтому составить нелепый комплект будет довольно сложно. Обувь и аксессуары в этом случае должны сочетаться либо со штанами, либо с блузой.

Классическая обувь в сочетании с клёш – подходящий вариант, однако многие носят их и со спортивной обувью.

Женские классические брюки

Классические модели одежды будут актуальны всегда. Они представляют собой прямые штаны со стрелками с длиной до верха туфель. Подходят женщинам со всеми типами фигур.

Классические брюки женские – элемент гардероба для деловой встречи. Их сочетают с пиджаком, рубашкой или блузой. Для гардероба лучше взять базовые модели черного, белого, коричневого или темно-синего цветов. Классические женские брюки подойдут для работы в офисе или для деловых встреч и совещаний. К ним проще подобрать подходящий верх и обувь.

Это не означает, что о разноцветных брючных изделиях классического фасона можно забыть. Однако в таком случае модные женские брюки 2021 лучше не покупать отдельно, а отдать предпочтение яркому брючному костюму, который является модной тенденцией осени.

Носить этот предмет одежды лучше с классическими туфлями на каблуке черного или белого цвета. Штаны будут хорошо смотреться с видами кед и кроссовок, которые не делают ногу «массивной» и имеют однотонный цвет. 

Брюки палаццо

Палаццо отличаются высокой линией талии, штанины расширяются от пояса до самого низа. Эта модель в тренде, однако есть 4 нюанса, которые нужно помнить, чтобы образ получился красивым и гармоничным.

  • Палаццо лучше не сочетать с оверсайз верхом – фигура будет казаться бесформенной. Верх должен быть по фигуре. Одно из модных сочетаний на лето – штаны палаццо с топом, который открывает живот.
  • Льняные женские брюки или модели из трикотажа подойдут для летней погоды, в них не будет жарко, несмотря на длину.
  • К этому фасону важно правильно подобрать ремень – он должен подходить по цвету. Предпочтение лучше отдать узким ремням, они не сместят акцент на аксессуар, а будут дополнять лук.
  • Обувь лучше носить открытую. Босоножки или туфли на невысоком каблуке будут сочетаться практически с любой моделью палаццо.

Брюки джоггеры

Джоггеры – неотъемлемый предмет гардероба в повседневном стиле. В последнее время их часто надевают и на торжество – многое зависит от ткани и фасона. Штаны чёрных или белых цветов используют для придания образу делового стиля. К ним лучше подобрать однотонную блузку или рубашку, а также классические туфли. Такой наряд часто демонстрируется на модных показах.

Можно носить штаны с футболкой или толстовкой, тогда образ будет спортивным или повседневным. Джоггеры могут быть как однотонными, так и иметь какой-нибудь интересный узор.

Еще одна особенность джоггеров – способность фасона визуально уменьшить бедра, а если это женские брюки с высокой талией – визуально удлинить ноги.

Женские брюки карго

Карго – брюки унисекс покроя с большим количеством карманов. Тенденция этого сезона – женские брюки карго в камуфляжных цветах, которые лучше сочетать с белой или чёрной футболкой, майкой. Также хорошо будет смотреться верх тёмно-зелёных, болотных или коричневых оттенков, хотя образ, построенный на контрасте, будет более ярким и запоминающимся.

Обувь под этот вид штанов можно носить как спортивную, так и классические туфли. Однако здесь стоит проявить осторожность – важно правильно их сочетать. Если в одном случае кроссовки ярких оттенков и разноцветным верхом создадут шикарный образ, построенный на контрасте, то в другом могут напоминать клоунский костюм. 

Модные принты, фурнитура, декор

Классические простые принты: цветочные, в горошек, леопардовые являются трендами 2021 года. Носить такие штаны можно как с кроссовками, так и с туфлями. Сочетать их лучше всего с однотонным верхом. Обилие разных принтов будет выглядеть нелепо. 

Новинкой сезона стали штаны с мандалами. Однако с ними нужно быть осторожными: некоторые модели могут напоминать пижаму. По этой причине лучше выбирать узкие штаны с узором, сочетать с классическим верхом белого, чёрного или бежевого цветов. Можно подобрать яркую футболку, но она должна быть однотонной.

В моде различные цепи, штаны с такой фурнитурой в тренде. В какой-то степени веяние продиктовано популярностью рэпа: поскольку эти аксессуары носят известные музыканты, люди хотят повторить их образы.

Один из видов одежды, продемонстрированной на подиумах – модели штанов с подвесками. Они не подойдут для повседневного стиля. Чтобы образ не выглядел перегруженным, придется ограничить себя и больше не носить никаких аксессуаров.

В моде кастомизированная и уникальная одежда, популярен различный декор на брючных изделиях. Небольшой рисунок или вышивка добавят изюминку. Актуальное требование – декор должен быть аккуратным. Его содержание не так важно: это может быть японская сакура или персонаж из фильма.

Кружевом лучше не отделывать: в 2021 году это перестало быть трендом, такое украшение только состарит образ.

Заключение

Мода постоянно меняется, слепо следовать тенденциям – глупо и непрактично, как и абсолютно не учитывать модные веяния. Подбирая комплект, в который входят модные женские брюки, важно найти баланс. Тогда штаны, юбки и обувь будут смотреться, а у женщины появится собственный неповторимый стиль.

Комментировать
0
355 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Джинсовые кюлоты Брюки
0 комментариев

С чем носить зимой брюки-кюлоты Брюки
0 комментариев

С чем носить джинсовые бриджи Брюки
0 комментариев
Adblock
detector