Неусыпаемая Псалтырь, чтобы снять с человека порчу

Неусыпаемая Псалтырь, чтобы снять с человека порчу

Неусыпаемая Псалтырь, чтобы снять с человека порчу
СОДЕРЖАНИЕ
0
48 438 просмотров

Прочитать псалом от колдовства и порчи – известный метод обезопасить себя. Существует мнение, что регулярное обращение к Богу при проблемах защищает и помогает. Верить в подобные методы или нет – личное дело каждого.

Особенности псалмов от колдовства

Общая черта псалмов от колдовства и порчи – в каждом обращаются к Богу, называя его опорой, заступником. Другая интересная особенность – ни один не призывает защитить от колдовства напрямую, лишь иносказательно, называя наводящих порчу грешниками, врагами. Упоминания о колдовстве при этом отсутствуют. Внешне тексты псалмов ничем не отличатся от остальных, восхваляющих Господа.

Как подготовиться к чтению псалмов от порчи

Дома читать псалмы может каждый, однако предварительно следует настроиться. Перед чтением псалмов от порчи следует подготовиться духовно, лучше всего выполнить такие действия:

  • соблюдать строгий пост не менее 3-х дней, желательно дольше;
  • исповедоваться, причащаться в день чтения псалмов;
  • регулярно посещать церковь (желательно дважды в день);
  • приступать к чтению со спокойными мыслями, миром в душе;
  • в помещении должны отсутствовать посторонние, важно отключить средства связи;
  • предварительно, до начала приготовлений, желательно проконсультироваться со священником относительно деталей, которые могут вызвать вопросы.
Важно! Часть молитв, псалмов, допустимо читать только духовным лицам. Желательно выяснить заранее, какие тексты разрешено читать самостоятельно.

Как правильно читать псалмы от порчи

Чтение псалмов против порчи имеет специфические правила, похожие на правила чтения молитв:

  1. Читают перед иконами, зажигая лампаду, свечи.
  2. Запрещено думать о посторонних вещах, читая псалмы против порчи и колдовства.
  3. Тон должен быть ровным, почти монотонным, произношение текста псалма с выражением нежелательно.
  4. Слова следует произносить четко, внятно.
  5. Время суток, фаза луны, месяц, роли не играют, однако желательно избегать дней церковных праздников.
  6. Чтобы настроиться, предварительно следует прочесть несколько молитв нейтрального типа.
  7. Перед самостоятельным чтением псалма Богу выбирают 1–2 текста, которые легко выучить или прочитать с листа.

Нужно учитывать также время постов. Псалмы рекомендуют читать в обычные, ничем не примечательные дни, известные каждому христианину.

Какой псалом читать от порчи и сглаза

Если открыть псалтырь, найти псалмы, защищающие от порчи и колдовства не так легко, ведь они не бросаются в глаза. Лучшим текстом для самостоятельного чтения считают 49 и 63 псалмы. Псалмы 58, 121 также популярны, эффективны, доступны для чтения рядовыми гражданами. Однако лучший вариант – Неусыпаемая Псалтырь, читать которую разрешено исключительно монахам.

Важно! Кроме самостоятельного чтения псалмов, для надежности заказывают молебны, профессиональные отчитки.

Лучшие псалмы снимающие порчу

Полный список псалмов, избавляющих от сглаза, порчи легко получить у священника. Он подскажет, что прочесть от негатива, помимо обыкновенных молитв, Библии. По мнению специалистов, существует восемь лучших псалмов от недоброго взгляда.

49 псалом от порчи и колдунов

Среди псалмов от колдунов выделяют номер 49. Точный текст доступен в псалтыри. В широком доступе есть свободный перевод:

«Возвестил, Бог Богов, Всевышний, призывает мир с востока до запада. Является с Сиона, вершины красоты, Господь, не безмолвствуя, огонь пред ним, вокруг буря. Призывает небо и землю, судить народ будет. Святых призывают, вступивших в завет при жертве. Небеса правду возгласят, ведь Бог судья. Слушать народ будет, Всевышний говорить. Свидетельствовать против неправедных будет, не за жертвы, что всегда перед ним, за прегрешения. Не желает Господь ни двора грешника, ни скота. Пожелай Бог, взял бы сам из вселенной, ибо его царство земля. Лишь хвалу надлежит жертвовать, молитву возносить, в скорбях призывать. Грешнику Всевышний говорит: «негоже проповедовать устами завет Мой, ненавидя Меня, злодеяния творя, покрывая и клевеща. Что бы ни делал ты, молчал Бог, но изобличит и грехи покажет. Знайте, Бога непомнящие, прощение будет лишь верным, жертвы творящим, молитвы возносящим».

Важно! Следует помнить, что христианство официально отрицает существование колдовства, порицает суеверия.

53 псалом от сглаза

Несмотря на краткость, текст псалма № 53 защищает от сглаза наравне с остальными. Доступный перевод текста:

«Именем своим Господи спаси меня, своей силой суди! Услышь мольбу мою, Господи, послушай слова мои, чужие люди на меня восстали и на душу покушаются, нет пред ними Бога. Вот помощник мой, Бог истинный, укрепляет дух мой. Воздаст врагам за зло, истиной своей истребит. Я же принесу жертву Тебе угодную, имя Божие прославлю, ибо благое оно. Избавил Бог от всех бед и на врагов поверженных взирал я».

58 псалом, снимающий любую порчу

Следующий защитный текст – обращение за божественной помощью, защитой. Верующий призывает Господа. Старославянский вариант доступен в псалтыри.

«От врагов защити меня Господи! От восставших защити, избавь от творящих беззакония, кровожадных, ибо подстерегают они душу мою. Собираются сильные против меня, невинного, не делавшего зла, безгрешного. Узри, услышь, помоги, Господь Израилев, поднимись посетить народы, к нечестивцам безжалостен будь. Вечерами воют псами, ходят вкруг городов, хулу изрыгают, вражда на языках их. Ты же, Боже, смеешься над ними, посрамишь народы. Сохранит меня Бог, заступник, помилует. Не умертвит, но низложит врагов, примером сделает народу. Пусть познают, что Бог миром владеет. Пусть ночами воют, бродят, но буду воспевать Твою силу. Ты защита мне!»

Важно! Наиболее эффективны сочетания отчитки текстов, молитв, ежедневного посещения церкви.

63 псалом от порчи

Следующий вариант псалма подходит людям, знающим о целенаправленном нанесении вреда недоброжелателями:

«Голос молящийся услышь мой, Господи! Сбереги жизнь мою от страха пред врагом. Укрой от восстаний злодеев, планов недоброжелателей, что заострили язык, подобно мечу, слово язвительное в лук обратили, стрелять тайно в невинного замыслили. Неожиданно поражают, не стыдясь. Намерение злое их крепко, скрыто. Ищут неправду в глубинах сердца чужого, ищут, чем опорочить. Да сразит Господь их стрелой – сами себя уничтожат, а союзники, увидев это, отдалятся. Испугаются люди и расскажут о деле Божьем, поймут, что это его работа. Праведник обрадуется, уповать на Бога станет. Все, у кого правда в сердце, восхвалятся».

90 псалом от порчи

Текст псалма № 90 – прошение помощи, одновременно заверяющее праведника в полной безопасности, пока персона придерживается верного пути:

«Под кровом Господа живущий, под Всевышнего сенью покоится, Богу говорит: «защита, прибежище мое, Боже мой, на которого уповаю!». Избавит Всевышний от ловчих сетей, язв смертоносных, осенит перьями крыл своих, в безопасности под ними будешь. Щит, ограда – истина божественная. Не пугайся ночных ужасов, стрел дневных, болезней смертоносных. Рядом многие падут, однако не приблизятся, глазами узришь падение грешных. Ведь сказано: « На Бога уповай». Вышнего выбрал ты своим прибежищем, зла не случится с тобой, болезнь не приблизится. Ангелам Господь велел хранить тебя во всех делах. На руках понесут, не дадут споткнуться о камень, на змея не наступишь, львов и драконов победишь. «За то, что выбрал меня, защищу, избавлю, ведь познал он имя Мое. Когда позовет – услышу, в горе поддержу, дни продлю, покажу спасение Мое».

96 псалом, чтобы ушло колдовство от людей

Прославляющий Всевышнего текст псалма № 96 утверждает славу, власть Бога, призывая радоваться его появлению:

«Бог воцарился, земля, острова многие радуются. Мрак, облако вкруг Него, престол стоит на правде и суде. Перед Ним огонь пройдет, вокруг обойдет, сожжет всех врагов. Молнии вселенную озарили, потряслась земля, увидев. Горы подобно воску растаяли от лица Божьего, Бога всей земли. Небо возвестило правду Божию, народы славу узрели ее. Пусть стыдятся, кто истуканам молится, кто хвалится идолами, поклонитесь Богу Истинному. Сион возрадовался, услышав, дочери Иудеи радуются ради судов Господних. Ведь Ты выше земли, превознесся над богами. Кто Бога любит, пусть зло ненавидит, святых души хранит, от грешных рук защитит. Свет праведнику сияет, весело праведным сердцами. Радуйтесь же, поведайте о Боге, о Святыне Его».

Важно! Читая псалмы против колдовства, необходимо соблюдать собственную моральную чистоту. Иначе время будет потрачено зря.

121 псалом об исцелении от сглаза

Следующие краткие слова псалма – радость пребывания под божественной благодатью. Чтение настраивает на радость, позитив, вселяет оптимизм:

«Обрадовался я, когда услышал «идем в дом Божий». Теперь стоят наши ноги в воротах Иерусалимских. Иерусалим – град в одно слитый, туда колена Господни приходят славить имя Бога. Стоят там престолы суда, дома Давида. Мира Иерусалиму попросите – пусть любящие тебя получат благоденствие. В стенах твоих только мир будет, а в чертогах благополучие. Ради всех ближних своих говорю «мир тебе», ради божьего дома нашего, всех благ тебе желаю».

Неусыпаемая Псалтырь от порчи

Эту разновидность моления против порчи проводят только монахи в монастырских храмах. Чтение происходит круглосуточно, монахи непрерывно сменяют друг друга согласно расписанию, составленному настоятелем. Подать прошение о Неусыпаемой Псалтыри могут только крещеные по православным традициям.

Предварительно верующему рекомендуют обратиться в свой приход, чтобы получить необходимые рекомендации и инструкции.

Советы и рекомендации

Рядовые граждане, основываясь на собственном опыте, собрали несколько советов по чтению псалмов от порчи и сглаза. Чтобы получить результат, обычно рекомендуют поступать определенным образом:

  • молиться богу только имея твердую, непоколебимую веру;
  • желательно не уведомлять окружающих о своих действиях;
  • отчитав несколько дней текст, получив первые результаты, действия не прекращают, а продолжают в течение нескольких дней;
  • вопросов, сомнений относительно эффективности методов возникать не должно.
Важно! Альтернатива самостоятельному прочтению псалмов – заказать в церкви необходимые службы, молебны и иные обряды. Подобный вариант – достойная замена самостоятельным действиям.

Заключение

Псалом от колдовства и порчи – эффективный христианский способ защиты. Неверующим людям, приверженцам альтернативных религий православные методы не помогут. Однако никогда не поздно изменить взгляды, особенно в момент опасности, слабости.

Комментировать
0
48 438 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Чтение Корана от сглаза и порчи Молитвы
0 комментариев

Отчитка молитвами Молитвы
0 комментариев

Adblock
detector